Такое небо только на Урале

Евгения Бутенко
Такое небо только на Урале.
Тут небосклон идет за горизонт,
Тут небо стаей туч взмывает,
А солнце,кажется,сегодня не уйдет.
Я мчусь в автобусе,березки вдоль дороги.
Тонки,хрупки и очень высоки.
В поклоне замерли и вновь возвали к Богу,
Руками-ветками обьять мечтают высь.