Не бейте мне спину, не надо...

Евгения Бутенко
Не бейте мне в спину,не надо...
Скажите мне правду в глаза.
И если я в чем виновата,
Судите открыто меня.
Мне больно,обидно досадно,
Глотать эту гадкую ложь.
Я будто во сне очень страшном,
Вот только в реал не уйдешь.
Пусть Бог всех рассудит,расставит,
Накажет виновных сполна.
Он видит и правду он знает,
Ему доверяю себя...