***

Наверное Это Часть Меня
Таких встреч поезда не знали:
на глаза твои падал свет,
ты ждала меня на вокзале
семь, наверное, долгих лет.

Молчаливая, словно камень,
о чём думала? Расскажи.
Укрывала лицо руками
от перрона, где ни души.

А вагоны неслись всё мимо,
в каждом лица - и сотни их.
Вновь туман растворялся дымом
и ложился у ног твоих.

Ты ждала и уже не верила,
по щекам растекался яд.
Подошла, семь шагов отмерила,
встретив мой долгожданный взгляд.