С Днем Рождения

Чернышева
Где же все твои друзья?
Разве позабыли?
Ведь сегодня у тебя
Главный праздник в мире!

Ничего! Сейчас схвачу
В руки колотушку,
Даже номер отмочу :),
Но придут в игрушку!

У тебя же впереди -
Новый День,
Сияет :).
С Днем Рождения, Валера!!!
Счастья! Смысла! :) money :)!