Бред пьяный

Владимир Балахонов
не вижу вас, но закружу
я же, волшебник, нет сомненья
вот выпью, так, для куражу
и уроню в свои виденья
вас, силой этих строк и фраз
и бьётесь вы в не пониманье
а я веду, туда, где я, на грани
пьяного сознанья.
сознанья ли на рубеже
 в тумане, в свете от заката,
 так пьян и водка виновата
что в мыслях вас, кружу, уже.