Молитва о Чечне

Анатолий Сергеевич Казаков
Сошла  с  ума  "Святая  Русь",
В  Чечне  разбрасывая  камни…,
Поскольку  Родина  горька  мне,
Я  за  Ичкерию  молюсь.

Спаси  ее  и  сохрани
Всех,  кто  сражается  и  плачет,
Ведь  человечество - иначе…
Неполным  станет  без  Чечни.

17.04.1995.