Лот

Виктор Ковязин
В славном городе Содоме
Жил в уютном частном доме
Ветхий старец, некий Лот, -
Благочестия оплот.
И его  случайно чисто
Двое хайкеров-туристов
После долгого пути
Попросили приютить.

А скажу я вам, соседи –
Каждый был конкретный педик,
Каждый был впиндюрить рад
Ближнему в отвислый зад.
СобралОсь до полуроты, -
И давай ломиться к Лоту:
Мол, их будем от души
Всем кагалом петушить.

Лот же был настолько свят, -
Свой готов подставить зад,
Иль отдать невинных дочек. –
Очень свят. Ну просто очень…

Иль  меня чуть затупило,
Или этот Лот – терпила,
Только я б на месте бати
Не отдал детей е*ати.
А по правде говоря,
Встал бы с топором в дверях.
К счастью, я совсем не Лот.
Не святой. Не идиот.