Она никогда не оценит...

Серик Устабеков
           ***
Она никогда не оценит,
На жалость, мой друг, не дави.
Вы нынче две грустные тени,
Предатели прошлой любви,
Которая облаком стала
И мчится куда-то на юг
В цветах неземного металла,
Несущего бремя разлук.


11 июня, 2012.