Я не буду жалеть о прошедшем

Антон Кириченко
Я не буду жалеть о прошедшем
И не буду мечтать об ином.
Пусть считают меня сумасшедшим,
Говорят, что отравлен вином,

Что за жизнь на этой планете
Высшей платой является кровь.
Нет! -   Я буду, как малые дети,
Без остатка дарить любовь.

Без остатка, и без сожаленья
Я открою всего себя
И однажды, в свой день рожденья
Я уйду, ни о чем не скорбя.

А потом, в другом измерении,
Обретя душевный покой,
Буду тихо и с восхищением
Наблюдать за вашей игрой.