г. Лесной

Алефтина Бутыгина
Урал от войны уставший,силы в себе нашёл,
Чтобы построить город в котором сейчас мы живём.
Город Лесной ещё молод,с каждой весной весь в цвету.
Трудяга наш город не скрою,талантами не обделён.
Спортсменов растил и героев,не бывших а наших времён.
Я город люблю и славлю желаю расти и цвести.
И строки стихов оставлю,потомкам наказом в пути.

      к 65-летию г. Лесного. 12 июня 2012г.