Я Путина с Медведевым люблю

Николай Векшин
Праздничная оратория ко Дню независимости России 12 июня

Россия не зависима! Не ясно, от чего?
Но верю: раз написано, то значит, правда то!
По телеку и в твиттерах блистают два вождя.
Бывают просто в свитерах. Торчат, как два гвоздя.

Я Путина с Медведевым как родину люблю!
Они – опора нашему российскому рублю.
В них – совесть и достоинство, порядочность и честь.
Как хорошо, что в родине такие люди есть!

Без Путина с Медведевым пропала бы страна.
Большие и успешные творят они дела.
Милицию полицией не всем дано назвать
И шмотки заграничные на нефть и газ менять.

Богатство прибавляется у лучших россиян.
Для олигархов – банки, для алкашей – баян.
В науке инновации почти что прижились.
Исчезла наркомания. Культурна стала жизнь.

Бомжи и уголовники, бандиты всех мастей,
Ворюги и чиновники не мучают людей.
Не видно казнокрадства, мздоимства и вранья.
Никто из оппонентов не хрюкнет как свинья!

Почётен стал отныне в России честный труд.
Продукты - безопасные. Коррупции – капут.
Исчезла проституция. И я спокойно сплю.
Я Путина с Медведевым как родину люблю!

Припев:
Мы говорим Медведев – подразумеваем: партия.
Мы говорим партия – подразумеваем: Путин.