Целую губ твоих напалм

Борис Бударин
Супруге любимой...

Открою дверь, войди!
И отзвени монистами!
Станцуешь на груди,
Где образа пречистые!

Одежды все сорви,
Печаля повести!
Стыда нет у любви.
Как нет и совести!

Целую губ твоих напалм,
Доверчивость коленей
И раздвояюсь ...пополам
Пятилопастником сирени!

Пляши, пляши, танцуй,
Не думая о совести!!!
С ладошки поцелуй -
Июньской новостью!