Астрально одиночество...

Елена Никитова
Астрально одиночество по венам
Ища звезду и следуя к звезде...
Я не свечусь,такие перемены
Была везде,отныне я нигде...
И не ищи,пароли,знаки стёрты
Я растворилась воздухом тугим
И наши письма безнадёжно мёртвы
Ведь я забыла дать названья им...
И поезд,как во сне,спешит по рельсам
Проложеным сквозь тучи и дожди.
Скажи мне,сколько был мгновений верным?
Ответ не жду,и ты меня не жди.
Я в восемнадцатом,надломленном вагоне
Как фотография мой профиль из окна...
Гляди,прощайся,кайся,майся,
Стонет
Душа без звезд...погасшая...одна.