Вечность

Дэйв Авв
Вечность...
Вечность с тобой...
И летом, и зимой.
И даже вне календарей,
Когда дожди идут, порой, десятки дней...
Я всё сильней хочу быть с ней.
И хоть они твердят:
"Постой, вернись! Вставай обратно в ряд!"
Ведь всё равно не отступлюсь,
Когда глаза горят...

И вновь со мной твоя улыбка,
И вновь ты лучше всех.
И для тебя готов пойти на самый страшный грех.
Но знаю я, тебе же этого совсем не нужно...
Лишь моя вера и любовь.

А грех...
Для нас с тобой, это, пожалуй, слишком скучно.