Мост

Юлия Орловская
Это мост из надежды, любви и грез,
Он из запаха жимолости и мяты,
Многим нужен невидимый этот мост -
Он ведет и в грядущее и обратно,
Он связУет ушедшее с этим днем,
Этот день на мосту отправная точка,
От нее мы и в будущее идем,
И в ушедшее мы попадаем точно.
На мосту ты условен и невесом,
По нему ты проходишь не зная страха,
Ты уходишь в прошедшее, а потом
С самым лучшим оттуда идешь обратно.
И берешь без сомнения и ведешь
В точку сборки " сейчас" а потом и дальше,
По мосту не проходит ни боль, не ложь,
Никакие уловки, ни грамма фальши.
Там сомнениям и ревности нет пути,
Тяжелы... вмести с ними сорвешься в пропасть.
Хочешь сбудемся в будущем? Приходи.
Это очень приятно и очень просто.