Крепко нас судьба связала

Владимир Холод
Я по жизни прошагаю,
Сколько там отмерено ещё.
Но уверен, ты родная,
Для меня надёжное плечо.

Крепко нас судьба связала
И её всегда благодарю.
Ты прости, что очень мало
О любви теперь я говорю.

Хоть беспутным был порою,
Но любовь к тебе ведь не терял.
Так легко шагать с тобою,
Словно ангел плечи мне обнял.

Нежно волосы поглажу.
Не дежурные найду слова.
Мне глаза твои укажут,
Что любовь, как в юности жива.

Разорвать никто не сможет,
Так сердцами связанную нить.
Наше счастье нам дороже.
Будем до конца его хранить.