Воздушный змей

Вадим Константинов 2
                Он,-связаный с Тобою
                Бечевой,
                Натянутой струною...
                Очень длинной,-
                Похожим был, как будто,
                На живой
                Зародыш, связаный с землёю
                Пуповиной!?...
                12.2006.