Затерялся среди снега...

Романьков
Затерялся среди снега
Дом, далекий, у леска.
Запорошены под снегом
Отпечатки каблучка.

Как узоры, на окошке,
Мушки белые летят…
Все мне чудятся сапожки,
С синевой, знакомый взгляд.

   12.06.2012