Дышит Хозяин Июль

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая   

«ИЮЛЬ»

Чистое Небо Ночное,
Звёзды в Чарующей Мгле,
Слышно Журчанье Речное
На Полусонной Земле…

Слышны Далёкие Звоны,
Треск и Шептание Слив,
Милые, Сладкие Стоны
Яблони «Белый Налив»…

Рондо Ночных Насекомых
И Мотыльковый Полёт,
Всех Отголосков Знакомых
И Аромат, словно Мёд…

Ветер Порывистый, Свежий,
Слышен Взволнованный Шаг,
Входит Таинственный, Пеший,
Очаровательный Маг…

Тень от веранды и крыши,
Словно большой ридикюль…
Вздох Обжигающий слышен —
Дышит Хозяин — Июль!

* Х *
http://stihi.ru/2012/09/06/7219
«Фиолетовый Вечер»