Одиночество - то данность...

Мари Ротарь
Одиночество - то данность... Норма жизни.
 В этот мир приходим мы одни.
 Пусть кругом полно друзей, родных и ближних,
 Но душа проводит свои дни
 Только сам на сам, своим высоким смыслом
 Облекая жизни круговерть,
 Погружая нас в задумчивость и в мысли
 О таком понятии, как смерть...
 Одиночество - то кротость... Время Духа.
 В этот мир приходим мы ни с чем,
 Все начав с нуля... И лишь судьба-старуха
 Нам рисует карты на руке...