Всем недо-... из моего прошлого

Литовченко Оксана
Останется лето полосками - кусочками от загара и болью не выплеснутых элегий имени твоего шёпотом... так надо...как-будто верится тому, что не дано исправиться и хочется удостовериться , что линии пересекаются где-то в сознании, мысленно...рвётся на полуслове - выдохе...не оставляй мне исповедь - я не читаю буквами ...верить тебе не хочется, верить в тебя не хочется ...просто останься полоскою в сердце моём ...со шрамами.
               
                * Oksana Litovchenko*
                ( 11 июня 2012г.)