Сверху вниз

Дамиров
Смотришь Ввысь
в надежде на прощенье?!, -
и не ожидай его, мой друг!
А коль СВЕРХУ ВНИЗ?
С воображеньем
туго?!
А в глазах - сомнения, испуг!
Ослеплен незнанием до жути,
от того вершишь неправые дела.
Ты ЕДИН и Здесь, и Там по Сути
СВЕРХУ ВНИЗ в крыжалях Бытия.

Посмотрел бы на себя сам с высоты
и не тянул бы руки с мольбой ты....

Осознай, Поверь, Пойми, -
в Счастье, в Радости, в Любви
проходили бы земные дни
твои, его, ее, мои...