Первое свидание

Алешка Корниенко
Черт,первый раз,иду,волнуюсь
 Побрился,чистый френч одел
 Так,успокойся,не стушуюсь
 Надо чтоб вовремя успел

 Блин,хорошо бы счас отвлечься
 Куда там,мысли лишь о ней
 Ребята звали же развлечься
 Ведь не пошел,она важней

 А вдруг в дальнейшем плохо будет?
 Ну нет,не думай даже так
 Волнуюсь,черт,ну хелп ми,люди
 Создайте мысленный контакт

 Так,соберись,отбрось заботы
 Вот дверь её,давай,смелей
 Моя ты первая работа
 Ты вечно в памяти моей!