В светлую ночь на Ивана Купала

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НОВАЯ  ЭРА»

Белая Ночь… Звёзд не видать…
Плавно нисходит к нам Благодать…
Чудо Блаженства я испытала
В светлую ночь на Ивана Купала!

Душенька плавно над речкой парила
И ожидала, восхода Ярила!
Нежно сердца на заре застучали,
Светлые песни в сердцах зазвучали!

Над горизонтом сияла звезда
Рядом с Луною на небе одна…
И со вселенского круга-причала
Нам Иоанн проповедал НАЧАЛО!

Путь временнОй для него нипочём,
Он не сражался с копьём и с мечом —
К Душам прокладывал водный он путь,
Всем объяснял Веры Истинной Суть!

Свет и поныне струит Иордан,
Тает в тумане реки: ИОАНН…
Глас — ИОАНН, Зов — ИОАНН,
Память колышет Святой Иордан…

Белая ночь… Звёзд не видать…
Плавно нисходит к нам Благодать…
Я увидала, от радости млея,
Луч устремился от Водолея!!!

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!