Рассвет забрезжил. Было время года-Одностишия13

Леонид Либкинд
В Москве "не слышно шума городского."

Я-с грузом лет. Сомнительным богатством.

Взгляд затуманен мыслями... о пиве.

И скоро лето снова канет в Лету.

Ну, пил-не пил...Перед тобой трезвею.

Судьба давала меньше,чем просили.

Живу, пока способен ошибаться.

Не замечал одежд на Вашем теле .

Ну, не совсем седой. Скорее-лысый.

Берясь за гуж, потребуй предоплату.



Не повзрослеть, не испытав обмана.

Себя переборол.А лень осталась.

Мартышкe труд не приносил удачи.

Хотелось не любви -взаимопониманья.

Я каждым летом лет не замечаю.

На счастье право отменить никто не вправе.

Осёл был  агрессивно дружелюбен.

По фразам цвет волос определял дальтоник.

Мул-лошадь, но с ослиными мозгами.

Уйти в себя?-В себе мне места мало.

Рассвет забрезжил. Было время года.



Потерян был при смене поколений.               

Не сломленный ветрами одуванчик.

Условно,- безусловная победа.

Заблудшая, хотя и не овечка.

Протестный акт доктрине моногамья.

Ну, разделите мою страсть...к футболу.

Жил весело,а вот грешил -уныло.

Всю зыбкость мира осознал под утро.

Искал себя.Нашёл по вытянутой шее.

На шкаф,что в Вашей спальне, бронь оформил.