Мне больно эти муки видеть...

Яна Бабаян
Ты можешь притворяться злым...
Ты можешь прятаться под криком...
Ты можешь именем своим...
Тревожить душу...даже ликом...
Ты можешь стать совсем другим...
Надеясь,что тебя забуду...
Но только голосом твоим...
Твоей улыбкой...вечной буду...
Я буду светом на заре...
И воздухом хрустальным стану...
Я буду...розой в январе...
И петь...как эльф...не перестану...
И сколько хочешь..ты тверди...
Что смог меня возненавидеть...
Не надо...просто так ...уйди...
Мне больно... муки эти...видеть...