У меня украли мужа

Людмила Сёмина
У меня украли мужа,увезли в Сибирь,
Чтобы речь у них отняло и замучил чирь!
Он же бедный там замёрзнет,он к теплу привык,
У того,кто надоумил-что б отсох язык!
Без меня же он в Сибири просто пропадёт,
ОРЗ его замучат, он с ума сойдёт.
Как же он там без блиночков и без пирожков,
У него нет душегрейки,вязанных носков!
Он, к моей груди прижавшись,прожил много лет,
Да на тех ворюг проклятых что ль управы нет?
Я чуть в кому прям не впала,плачу-слёзы лью
Без него почти пропала,с горя я запью...

Успокоилась немного,ну ведь не война!
Я найду себе другого,не смогу одна!
Стала быстро вспоминать я,кому бы позвонить,
Саша,Петя и Ивашка,где вы,мать итить?
Подскочила я с кровати,чтоб включить  инет...
Слышу:маяться уж хватит,выключи ты свет!
Вот же он...в клубок свернулся,слёзы на глазах,
В одеялко завернулся,спас его аллах.
С облегченьем спать ложуся,жму его к стене,
Как с дитяткой,с ним вожуся,всё приснилось мне....