Сосуд, что тот свет ожидает!!!

Сохам Арам
11-06-2012 22:11

АЛЬ ОМ НАЙ КУАМО,
АЛЬ УР САМ ТУ А РОН.
УЛЬ ИМ ХАМС ТУ АХ МО,
УЛЬ АР ТАРМС КА БА ХОН!!!

Тропой в туманном Ра-свете,
проХодят здесь МАлыЯ Де-ТИ.
в НАдежде поЗнать Суть АР-МАЙ-ЙИ,
они РАЗпинают тлеТАЙИ!!!

у каждожо путь уНи-КА-ЛЬ-ный,
для каждого сПутник ЗЕ-РЪ-КА-ЛЬ-ный.
вдыХА-ЙА поТоки АКАШИ,
здесь всмести и ПЕ-ТИ и ДА-ШИ!!!

волнуЕТЬ-СЯ синее МО-РЕ,
в долине играют здесь ДЪ-ВО-ЙЕ.
они, ЕСТЬ полЙАРности ДУХА,
с улыбкой ГЫ-ГО-ЧА-ТЪ в полУ-ХА!!!

наМЕренья кажДый здесь Нажил,
и КО-СЪ-ТИ-КЪ тут встретил НА-ТА-ШУ.
РА-СЪ-ПА-ЛИ-СЯ дивныЕ ГЪ-РЁ-ЗЫ,
сосулькой сомкнулись в МО-РО-ЗЕ!!!

дыШИ отпуская на ВО-ЛЮ,
свой во-З-дух плывущий в пРО-СТО-РЕ.
и вот Он уже покиДает,
сосуд, что ТОТ СВЕТ ОЖИДАЕТ!!!