В часы душевной муки...

Лана-Лесса
В часы душевной муки
Пишу свои стихи.
Пишу я о разлуке,
А также о любви.
Писать совсем не сложно,
Ведь в этот трудный час
Душа кричит от боли
И слезы на глазах.
Делюсь своим страданьем
С бумагой белой я,
А хочется так сильно
О счастьи написать.
Но люди очень сложны
Когда нам хорошо,
Мы ни о чем не помним
И не возьмем перо.
Ведь в радости все слепы
И только в трудный час,
Мы делимся страданьем
С слезами на глазах.
В часы душевной муки
Пишу свои стихи.
Пишу я о разлуке,
А также о любви.
2012год.