4597C - 4600C

Владимир Асиновский
 №4597С
          Серёга знает!
В постели парень девушке: - Ну и дела!
Мне говорила, что была ты недотрогой,
Клялась, божилась, что ты девочкой была…
- А я действительно была! Спроси Серёгу!

№4598С
              Идиоты
Проходят Вовочка и папа мимо школы.
- Я здесь учился двадцать лет назад,
Вот жизнь у нас тогда была весёлой:
Мы дурака валяли десять лет подряд.
- Ты в этой школе учишься? – Отец спросил.
- Да, здесь! Директор школы на собрании сказал,
Что я – уже законченный дебил...
Такого идиота двадцать лет он не видал!

№4599С
               Ужас
- Домой вчера я поздно возвращалась,
Навстречу мне вдруг пьяный вдрызг амбал...
- Вот ужас! Ты, наверно, испугалась?
- Вот ужас! Так и он тогда сказал!

№4600С
           Были времена
На улице соседи как–то повстречались
И говорят о современной жизни половой:
- До свадьбы сексом мы с женой не занимались,
В те времена распущенности не было такой.
А Вы? Вы помните про прежние дела?
-Забыл..Какая у жены фамилия была?