У счастья нет от нас секретов...

Светлана Ангелова
Открою удивительный секрет:
У счастья - нет от нас секретов
А стать счастливой этим летом -
Твой выбор:  между «да» и «нет»...

Танцуй под ласковым дождём,
Любуйся света преломлением,
Почувствуй спектра полноту,
Познаешь - силу возрождения!

Она - приходит непременно,
Когда подует ветер перемен...
У счастья - нет от нас секретов:
Всего один - лови момент!