Коварный гений

Виктория Шайдурова
Ну как я могу о тебе даже не вспоминать
И не ждать хоть каких-то, хоть маленьких, но вестей?
Как я могу отправлять всё к чертям собачьим,
Если мы когда-то делили с тобой постель?

Я могу постараться и больше не трогать клавиш
И не брать телефон, чтоб хоть раз, но тебя набрать.
И не ехать в твой город и даже тебя оставить.
Насовсем. Но я буду тебя вспоминать.

Я же сильная девочка. Буду смеяться чаще
И улыбаться. Всяким чертям назло.
Буду учиться, писать что-то новое и настоящее.
Будут парни вздыхать «вот кому-то же повезло».

Я не буду больше писать тебе сообщений,
На которые ты не сможешь дать хоть какой-то ответ.
Я вообще ничего не буду. Я твой коварный гений.
Я-то знаю, что сам ты вернешься ко мне.