Ода дворнику

Фрэд Дубравин
Кто он,дворник?
Вот вопрос?
Зимой обычно
Мерзнет нос.
И снега чистить
Ему зимой немало.
А летом ,тополиный пух
Как покрывало.
А осень золотая,:
Для поэтов благодать.
А дворнику то,
Сколько листьев убирать?