Танцующим Лезгинку

Анатолий Сергеевич Казаков
Кровь  не  зрят,  не слышат стонов
Те,  кто  бить  "Всегда готов",
Питекантропы  в  погонах,
Генерал  без  мозгов.

Но  танцующим  "Лезгинку"
На  Чеченских   площадях,
Этот  ужас не в новинку,
Им  неведом  только  страх.

14.12.1994г.