Хорошо

Леонид Весбак Бакиров
Жаренные пареные яйца
Надо курить…
Забыл забрать чек в банкомате

Валютная дрянь не станет мне подругой
С чего вы взяли, что у меня дохрена…
Чешутся вены, в ушах наушники

У меня вот в мыслях поезд
Едет по рельсам с неба в океан
Красивый солнечный день, немного красивых облаков

И тишина, и музыка громко...

Волчица, едим с тобой всё

Поломанное телевидение
Яркую вспышку в небе
Неоконченные дела
Непонятную  перспективу
Будущее
Тухлое общение
Неприятные встречи
Деньги
Беспечность
Дырявые бронежилеты
Кривые знакомства
Любовь бога, как ты говоришь
С его испытаниями

Подруга твоя от которой ты не ожидала
Возьмёт да и поможет

Кому то вечно обязаны
Помочь мелочами, а тому будет приятно
Но умоляю
Береги себя, держи разум в свежести.