Ода слесарю-сантехнику

Фрэд Дубравин
Кесарю кесарево,
А слесарю слесарево!
Эти ребята,за любую работу
Взяться рады.
Устранят течь,заменят кран
Починят вам водопровод.
И круглый год
Без забот и хлопот .
Вода куда необходимо потечет!