Счастье моё 2

Людмила Сыроватская
 Ты тот, кого любит моя душа,
чей сон я лелею, почти не дыша.

С тобой молодею и хохочу,
я жизни другой -без тебя- не хочу.

И счастье - ладошка твоя в руке,
когда мы шагаем с тобой налегке.

Когда ты смеёшься, любуюсь тобой,
мне смех твой дороже награды любой.