***

Виталий Воронин
Моя жизнь-словно синий троллейбус,
Уплывающий в даль по дождю,
В нём я верю,люблю и надеюсь,
В нём я радуюсь или грущу.
Неизвестно откуда плывёт он
И плывёт не известно куда,
Дни счетая сюжетами окон,
Остановками меря года.
И на каждой такой остановке
Лиц меняется калейдоскоп,
Кто-то входит,а кто-то выходит,
Кто садится,а кто-то встаёт.
И как будто маршрут этот вечен,
Но на свете придел есть всему
И тогда я шагну в бесконечность,
В ту сырую,холодную мглу.