Иллюзия...

Танюшка Поднебесная
Страшно жить иллюзией
Все желанья скомканы!
Легкие контузии -
А в итоге – помер ты…
Как же надоел мне
Этот суррогат
Взгляд твой вечно по боку
Фразы невпопад…
Смотрю в небо синее
Задаю вопрос
Для чего сводили вы?
Чтоб ударить в  нос?
Слезы застревают
Все на полпути
И не понимаю –
Выход как найти?
Вариантов много..эх
Вот -  терпи –живи
Только для чего, скажи,
Без его любви?
Да, уйти, возможно
Только на грудь грех
И потом мне сложно –
Так решать за всех…
Если б разлюбила!
Но ведь – нифига!!!
Странная могила:
В замужестве –ОДНА…