Ох, девочки

Елена Козак
Ох, девочки, не растворяйтесь до конца в мужчине.
Ему, ведь, не нужна раба, что им живет отныне.
Не позволяйте чувствам вас лишить рассудка.
Любовь должна знать грань, где, правда, а где шутка.

Эх, милые, не верьте безграничным узам,
Его душа стремится к разным музам.
Вы потеряете себя, а он найдет другую,
Вы жизнь свою потратите впустую.

Не призываю я быть дикой, нелюдимой.
Желаю стать всем самою любимой,
Но  без остатка в них  не растворяйтесь.
Своею прежней, чистой, гордой, хоть, чуть-чуть останьтесь.

Желаю, девочки, вам только счастья!
Существовать без горести ненастья!
Быть сильными, сквозь доброту и слабость!
И сохранить любви баланс и сладость!