Час ночи

Евгений Войцековский
Уже час ночи... Ты, конечно спишь.
И что тебе летающие мыши?
Всё звёздно, бесконечно, да, малыш?
У нас с тобою - это выше крыши.

Алиса, мыши, крысы - благодать...
Едят и пьют, и это  так  резонно...
А нам с тобой, увы, ни дать, ни взять...
Я вижу соню... Это так бессонно...