Душа скорбит и плачет...

Елена Терентьева 2
Душа  моя  скорбит  и  плачет.
Не спеть с тобой нам в этот раз.
Уходишь  ты... А  это  значит,
   разлука будет - не на час...

Какие  муки...Видеть  больно.
Болезнь, она  берёт  своё...
Не в силах я сказать:"Довольно
  грызть  тело  бедное  твоё."

Ну, как душе моей смириться,
ведь в лапах смерти жизнь твоя.
Одно  осталось  мне - молиться,
  молиться,  мамочка  моя.........




              10 июня 2012г.


Моя мамочка скончалась 22 июня
в 4 утра...