А я? А я еще живой!

Чуприна Александр
А я? А я еще живу.
А я? А я о вас не вспомню.
А вы? Вы все же на плаву.
А вы? А вы есть моей болью.

А ты?! Кудрявая блондинка.
Лишь прошлое мое во тьме.
И ты, лишь образ на картинке.
И ты, лишь часть меня во мне.

А вы? друзья мои родные.
А вы, лишь "сердце" для меня.
И вы, теперь уже чужие,
Живете, лишь меня кляня!

А я?! А я еще живой.
А я?! А я о вас не вспомню.
И лишь какой-то сказочный прибой,
Напомнит то, что вы есть моей болью.