песня одинокого мальчика

Андрей Чеканов
если Вам сестры не надо,
подарите мне сестру.
я хочу увидеть радость
в её глазках поутру.

пусть она поёт и пляшет,
всё что хочет,  говорит.
на портрете манной кашей
с ней раскрасим фонари.

в парке Кирова... качели
раскачаем до небес,
и спиной касаясь елей,
будем слушать хвойный лес.

взявшись за руки, по полю,
где трава сыра от рос,
убежим, - не чуя боли.
..среди тысячи берёз

с ней построим дом хрустальный
из волшебного песка,
чтоб в глазах её печальных
растворилась грусть-тоска.

чтобы спрашивала; - "Правда,
люди лишь во сне растут?"
---------------------------
Если Вам сестры не надо
Подарите мне сестру!