Слюнями не отмылся!

Дина Торопова
Однажды ты поймешь,
Что я не все простила,
Здоровье не вернешь,
Не все так просто, милый.

Я помню список слов
Свой адрес слишком грязных,
Чтоб собирать любовь
Из двусторонних паззлов.

Блеск наводя, не плюй,
Слюнями не отмылся
Твой первый поцелуй –
Так низко опустился.

апрель, 2006