Пересменка

Дина Торопова
Как он терпит до сих пор
Ночь за ночью с пересменкой
Быструю твою любовь
В пьяной ауре за стенкой?

Раз, два, три, четыре, пять…
Однозадые партнерши.
Не противно рядом спать?
Или он уже такой же?

апрель, 2006