Кусочек неба

Ирина Кархунен Коган
В ладони я держу из счастья слепок,
В нем притаился целый мир живой,
Он соткан из живых природных клеток,
Я в этот мир ныряю с головой.

Там облака – уютные жилища
Для жителей загадочных небес,
Там звездочет упорно звезды ищет
Чтоб показать нам множество чудес.

И в этом мире нет ни  зла ни боли,
В нем яркий свет блаженство и  покой.
В нем каждый смело управляет волей
И до мечты им, как подать рукой.

Здесь от добра изнеженного солнца
У ангелов чудесный сад растет.
А кто рукою тех цветов коснется,
Тот умиротворенье обретёт.

Я этот мир держу в своей ладони,
Кусочек счастья есть у нас у всех,
Пусть жизнью каждый этот мир восполнит
И верой в нескончаемый успех.