Что происходит с нами - всё не зря

Людмила Румянцева 28
***
Вся Жизнь находится в Руках Всевышнего!
Поверим в эту Истину, Друзья!
Оставим и неверие с сомнением!
Что происходит с нами – всё не зря!

Отстранимся Мысленно от суеты земной,
Устремимся Мыслью в Небеса.
Благодать оттуда к нам спускается,
Удачу и Надежду принося.

Всё приходит к людям не случайно,
Мудрости и Разуму учить.
По Милости  Всевышнего, все здесь прибываем,
И каждому поручено  Алмаз с усердием гранить.
      
24 октября 2002