Можно просто в гости заходить...

Алла Кузьмина 3
Можно просто в гости заходить,
Ни строки не написав ни разу,
Мимолётным и безмолвным быть,
Думая - Зачем слова и фразы?

А бывает, хоть и очень редко -
Интерес, вопрос, ответ, улыбка...
И не ждёшь, но узы дружбы крепко
Свяжут с тем, кто был лишь тенью зыбкой.

А. Кузьмина.