Стриптизерша покупает босоножки...

Люба Беленькая
Стриптизерша покупает босоножки,
Чтоб на шесте крутить свои стройные ножки.
Высоченные "стрипы" белые,
Чтоб на сцене показывать мысли смелые.
Примеряет их уж который час,
Продавец уже в шоке от вас.
Если вы так медленно их выбираете,
Как ленивец, что ли, на шесте выступаете.
29.05.09